|
Коллектор ПРО Новости Михаил Трейвиш на онлайн-совещании Ассоциации корпоративного коллекторства представил краудсорсинговый проект ОмниСорсинг.
Михаил Трейвиш на онлайн-совещании Ассоциации корпоративного коллекторства представил краудсорсинговый проект ОмниСорсинг. Print E-mail
Monday, 07 April 2014 12:19

3 апреля 2014 года в ходе традиционного онлайн-совещания Ассоциации корпоративного коллекторства выступил известный эксперт по стратегическому управлению, факторингу и управлению дебиторской задолженностью, Президент ООО «ОмниГрейд» Михаил Трейвиш. Руководителям коллекторских агентств из разлиных регионов России были представлены первые промежуточные результаты реализации краудсорсингового проекта «ОмниСорсинг» в интересах Центра развития коллекторства.

ОмниСорсинг представляется собой краудсорсинговый проект, в котором очень важна экспертная составляющая, т.к. используется база сообщества проекта OmniVision, которая объединяет участников из России, Украины. Польши, Индии, Италии и Великобритании. Руководитель проекта Михаил Трейвиш отмечает, что в основе ОмниСорсинга лежит простая мысль о том, что для достижения амбициозной и манящей цели нужна команда. И ОмниСорсинг приносит двойной эффект. Во-первых, он расширяет команду компании или организации, работающую над реализацией путей достижения видения за счет внешнего экспертного сообщества. Во-вторых, он дает возможность вовлечь сотрудников компании-участника в обдумывание и в обсуждение самых важных стратегических вопросов, стоящих перед нею.

Генеральный директор Центра развития коллекторства Дмитрий Жданухин считает, что использование ОмниСорсинга очень важно для развития амбициозных компаний, которые делают что-то новое и сталкиваются с непониманием. Учитывая, что Центр развития коллектоства является активным участником Ассоциации корпоративного коллекторства, планируется привлечение членов этого объединения к обсуждению, которое будет разворачиваться на сайте. Промежуточными итогами являются уточнение целей и иснтрументов маркетинговой политики Центра развития коллекторства, начала разработки системы партнерских продаж и IT системы для франшизы и распространения технологии корпоративного коллекторства среди кредиторов и профессиональных взыскателей.

Видение будущего Центра развития коллекторства (основа для обсуждения в рамках ОмниСорсинга).

 

Источник: Перед судом

 

Это интересно